ACHEVEMENT

建築實績

精練的技術
不變的堅持態度和獨領專業觀念

Knife ax Characterize the world of human perfection

新成屋「日紡大將軍七期」座落苗栗市中山路、三湖路口、福星公園(貓貍山公園)旁,為當地極富盛名之別墅社區,景觀優美;真正屬於苗栗的陽明山,最貼近自然Town House美式社區,24小時全區安全警衛管理、35000坪Town House壯闊豪景、豐富機能設備、社區幼稚園

苗栗首座獨棟電梯別墅

深耕於苗栗的大將軍社區,佔地共35000坪,每一個時期的規劃,都極具特色,也深受許多志同道合的客戶喜愛,社區的居住率高達九成五,社區的住戶無論在事業或各界領域,也多半是菁英份子。大將軍第八期,打破以往規劃思,第一次在苗栗地區、也是在大將軍社區規劃了電梯別墅,規劃初期,就得到很大的矚目,歷經了近一年半的細心規劃,已於971215日吉時盛大舉行動土開工儀式,也即將為苗栗地區再創另一個豪宅紀元,我們將看見,更多的成功仕紳將入主這裡大將軍社區!

 

大將軍的美,很難用文字表達,35,000坪的土地,建築用地僅全區面積約20%,低建築密度,營造出一個有計畫的社區視野與格局,也更確保環境的寬敞與舒適。隨著社區道路的規劃完成,所有的電線電纜均已地下化。不僅增加了路面的順暢,也為社區創造了更無阻礙的視野。在這樣優質的條件之下,大將軍第八期,一個幾乎不可能實現的完美別墅社區原想,在這裡實現了。在大隱於市的桃花源地,開展一個屬於生命的自在天地,也為璀璨的人生圖畫精采落款。

 

案場資訊

案場名稱: 日紡大將軍第八期

完成日期: 9811  

案場地點: 苗栗市  

基地面積: 1129.535   

規劃戶數: 20

樓層高度: 透天3樓半

公共設施: 造景公園、健康步道