ACHEVEMENT

建築實績

精練的技術
不變的堅持態度和獨領專業觀念

Knife ax Characterize the world of human perfection

新成屋「日紡大將軍七期」座落苗栗市中山路、三湖路口、福星公園(貓貍山公園)旁,為當地極富盛名之別墅社區,景觀優美;真正屬於苗栗的陽明山,最貼近自然Town House美式社區,24小時全區安全警衛管理、35000坪Town House壯闊豪景、豐富機能設備、社區幼稚園

台中日紡國寶

「日紡國寶」以都會中產精英為訴求, 結合現代建築語彙與東方人文空間,營造西方美學為架構、東方禪風為意境的人本好居所!「日紡國寶」在一片別墅林立的十期重劃區裡,以歐式現代外觀結合禪式和風設施,營造出“ 高據點的最佳視野 plus 親風景的最近位置 。剛與柔的結合,跳脫現代制式建築外觀:簡潔明亮的歐式休閒宅邸,馬薩式屋頂 (Mansard' s Roof)的古典裝飾形式透出現代感,從而帶出新舊融合的特殊美感。卓然菁品,當然保留給傲然的您!

 

生活,不單是食衣住行;居住,不只是一方空間。「日紡國寶」全區0店面,寧靜自在,居住品質大大升級。以【東山國中、軍功國小、景賢公園】為核心的質純住宅區,規劃中產精英為社區主要居民的齊質水平,創造周圍薈萃的人文風采。即使是天價的七期都比不上的生活品質,都市的發展帶來了繁榮,也帶來了污染。放眼大台中,「這裡」是繁華都市中的最後淨土。這裡沒有八大公害,只有萬坪景賢公園V.S萬坪運動場,天天相依......,這裡沒有工廠污染,只有一棟棟比鄰而居的千萬豪墅,天天相伴......,每日相依相伴的,都是謙謙雅士,彬彬文人.....,「在這裡」重新拾回生活品質的基本尊嚴。

 

以【東山國中、軍功國小、景賢公園】為核心版域→軍功路、東山路、太原路三條交通軸線在此會合,隨伺左右,完善您的生活質感。西行軍功路銜接豐原,太平......等周圍鄉鎮,與生活版圖接軌......東走東山路 5分鐘即到大坑國家公園,登山步道、養生溫泉,純淨休閒屬地......南下太原路直達北屯商圈,自由生活,在此綻放......區內東山國中、軍功國小提供最安全便利的就學環境...... 假日相約籃球場、棒球場,為健康把關......「在這裡」,最便利的交通、最多元的休閒、最安全的成長伴您度過每一天!

 

打造堅如磐石的安全居所,是「日紡國寶」對住戶展現的基本尊重。

 

案場資訊

案場名稱: 日紡國寶

完成日期: 95年完工  

案場地點: 台中市北屯區  

基地面積: 572.35   

規劃戶數: 99

樓層高度: 地上12(地下二層)大樓

公共設施: 水幕景觀接待室、電影院、健身房、兒童遊戲室、商務中心、水幕光影牆、媽媽教室、韻律舞蹈教室課後安親教室、交誼廳、咖啡館、露天表演廣場、露天咖啡座、垃圾集放中心。

 

日紡國寶為e化的科技大樓,引進多項先進設備,讓您住的更舒適、更安心。例如防脅迫系統:進入自家大門即時感應,輸入密碼,多一層防護。