ACHEVEMENT

建築實績

精練的技術
不變的堅持態度和獨領專業觀念

Knife ax Characterize the world of human perfection

新成屋「日紡大將軍七期」座落苗栗市中山路、三湖路口、福星公園(貓貍山公園)旁,為當地極富盛名之別墅社區,景觀優美;真正屬於苗栗的陽明山,最貼近自然Town House美式社區,24小時全區安全警衛管理、35000坪Town House壯闊豪景、豐富機能設備、社區幼稚園

「日紡和」-座落梧棲行政特區,以百年基業的嚴謹態度來規劃,呈現梧棲最優質的日式名宅。五大房規劃三代同堂、16坪大主卧、人車分道的貼心設計,將新時代住宅理念與現代尖端科技結合,打造擁有15項科技保全的安全城堡。

 

品味,是因為創造;品味的群聚,是因為認同

醫生、律師、軍、公教人員所青睞的建築,決不會只是一次完美的演出,日南事業機構陪伴這群一起與公司成長的客戶數十年如一日,日南事業對建築的堅持,他們最了解。從紡織跨足到建築業,日南事業多了一份經營上的責任與使命感,也多了一層讓客戶信賴保障。對日南事業機構而言,建築除了開發好的地段以外,在許多層面上,還有著近乎頑固的堅持。日南事業機構所表現器度與眼界,從苗栗的「大將軍系列」到梧棲「日紡和」,都是一種極致。每一個個案開發,高入住率與高素質的住戶,都是對日南事業機構認同的一種證明,也是日南事業數十年來堅持的經營理念所換來的。今年,梧棲最美的天際線建築,您在「日紡和」可以看見!

 

案場資訊

案場名稱: 日紡大

完成日期: 945月全新完工  

案場地點: 台中縣梧棲鎮  

基地面積: 595.93   

規劃戶數: 24

樓層高度: 透天4

公共設施: 中庭