NEW CASE

熱銷新案

為璀璨的人生
圖畫精采落款

Inscribed for life picture of bright brilliant

苗栗日紡大將軍九期-日安Lavie

新成屋「日紡大將軍七期」座落苗栗市中山路、三湖路口、福星公園(貓貍山公園)旁,為當地極富盛名之別墅社區,景觀優美;真正屬於苗栗的陽明山,最貼近自然Town House美式社區,24小時全區安全警衛管理、35000坪Town House壯闊豪景、豐富機能設備、社區幼稚園

大苗栗最稀有獨一無二景觀電梯別墅,由日南事業機構傾力推出「大將軍社區」第九期【日安Lavie】建案已即將落成,受到各界矚目。

苗栗「大將軍社區」佔地三萬五千坪,建築風格為歐美式別墅,分期開發推出不同主題性經典系列建築。走入社區,映入眼簾的是成蔭綠樹、瑰麗花園般的規劃及公園綠地道路,徹底落實了「社區公園化」。由於地質為良好的百年丘陵地,加上紮實的施工與完善的規劃,十多年來歷經九二一大地震與諸多風災侵襲,依舊不受影響。

這裡有二十四小時的警衛管理讓居住者安全無虞,吸引許多重視生活品味與安全的專業人士紛紛入住,「大將軍社區」迄今已經成為苗栗首屈一指的高級住宅。

【日安Lavie】緊臨福星公園萬坪綠地及國立聯合大學、大千醫院,襯托【日安Lavie】的超值環境價值與人文景觀素養,是目前苗栗市唯一社區城堡型美式別墅,有媲美陽明山的美景豪宅,離塵不離城,3分鐘即進入苗栗市中心、傳統市場、學區、醫院、縣政府特區、苗栗巨蛋、火車站等,不論是鐵路還是一高、二高、東西向快速道路皆十分便利,及享有30分鐘車程馳騁北台灣,鄰近104年即將開通的高鐵苗栗站、遠雄後龍醫療園區等,增值潛力無限。社區規劃有全區電線、電纜地下化、中央汙水處理、雙語幼稚園、視聽閱讀館等多項設施及多處綠地公園。

【日安Lavie】推出有雙併、獨棟系列之電梯別墅,地62坪至298坪超大地坪,面寬6米〜13.5米超大面寬,採光、通風、空間、綠地、視界,均展現【日安Lavie】的獨特性與稀有性,日南事業機構竭誠歡迎大家來「大將軍社區」接待所,參觀指教。