ABOUT US

關於日南

日南紡織公司成立於民國五十九年九月,民國八十年公開發行,嗣後並成立建設部門,跨足建設與紡織兩大領域。日南紡織公司現係ISO-9001國際品質管理系統認證為績優廠商。關係企業日南建設公司曾榮獲內政部營建署頒發「建築投資業識別標誌」,在在皆為業界所稱道。在建設領域,日南公司以優質建材及精湛的技術、安全第一的態度和新穎的專業理念,深耕新成屋及預售屋之興建與銷售。日南事業機構目前推案中之新成屋為大將軍第九、十期(電梯別墅)、第七、八期豪宅(大將軍建案之主要訴求為「社區公園化,安全城堡化」)。其他已完成的之建案涵蓋中部地區,包括台中、大甲、梧棲、苗栗和頭份等地,可謂件件熱銷,佳評如潮。

一刀一斧 刻畫人間至善天地
日南事業機構以優質建材及精湛的技術、安全第一的態度和新穎的專業理念,深耕中部地區,於苗栗、大甲、頭份、台中 、梧棲等地區,皆有精心的代表作。本事業機構始終堅持地段選擇、建材選用與嚴謹施工、空間規劃等氣質元素,創造優質建築與居住環境。日南事業機構深深體認,上揭諸元素乃本公司對建築之基本堅持。我们深信提升居住品質是吾人責任,更是應盡的本分。